Поиск
  • Wilordy.ru

Как выбрать матрас для больной спины?

Какой матрас для больной спины лучше, пружинный или беспружинный?

Самое главное свойство, которым должен обладать матрас, - это упругость. Матрас ни при каких условиях не должен проминаться как гамак. 

Такую упругость могут обеспечить натуральный латекс и независимый пружинный блок высокого качества. Вывод: и беспружинный, и пружинный матрас можно выбирать людям с проблемами позвоночника. Запрет только на матрас с зависимым блоком, Боннель!

Индивидуальные особенности человека диктуют то или иное усиление основы. 

Латекс комбинируют с кокосом, применяют независимые пружины особого типа, изготавливают их из различного металла, укладывают с большой плотностью. 

К выбору матраса нужно подходить со всей ответственностью.

Матрас для больной спины должен легко принимать форму тела. Важно ощущать поддержку в области поясницы, при этом ладонь не должна свободно проходить между изгибом спины и поверхностью спального места. На правильном матрасе позвоночник лежит ровно, в позе на боку он параллелен полу.

При выборе верхнего слоя, так называемых наполнителей, большую роль играют индивидуальные предпочтения.

Наполнители служат для создания комфорта и расслабления во время сна.

Людям с любыми проблемами позвоночника нужен такой матрас, на котором можно и уснуть и проснуться в одном положении. Чем лучше материал обволакивает тело, тем меньше сдавливаний.

Если ничто не мешает крови бежать по сосудам, нет причин поворачиваться во сне. Советуем обратить внимание на мягкие и супермягкие наполнители: натуральный и искусственный латекс, мемори форм. 

На правильно подобранном матрасе ощущение надежности и упругости подарит телу настоящее расслабление и королевский сон.



#сон #матрас #выборматраса

Просмотров: 15Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все