отгрузка матрасов 2.jpg

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

 ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

 

Стоимость доставки на Ваш адрес:

 

- по Москве в пределах МКАД - БЕСПЛАТНО.

- в другие города Московской области: 30 рублей/км от МКАД.

 

Стоимость подъема:

 

  Иные условия и детали доставки обсуждаются индивидуально с менеджером:

  ▪️в доме нет лифта - наши сотрудники поднимут матрас на нужный этаж за дополнительную плату (100 рублей этаж, крупногабаритные ярусные - 500 рублей),

  ▪️ в доме есть лифт- первый этаж 100 рублей

  ▪️приобретенный матрас не проходит по габаритам в проем двери или возникли другие нестандартные проблемы – наши сотрудники решат их в рабочем порядке. Стоимость данной услуги оговаривается дополнительно.

 

 ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ РОССИИ

 

Компания Wilordy осуществляет доставку своей продукции по всей России транспортной компанией. 

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

 

Срок изготовления товара стандартного размера 1-2 рабочих дня, а нестандартного (негабаритного) 5-7 рабочих дней

 

Срок гарантийной эксплуатации на все наши Матрасы составляет 36 месяцев.

 

  При возникновение в процессе эксплуатации явных или скрытых производственных дефектов , влияющих на потребительские свойства товара Вам будут предложены следующие варианты:

- обмен на товар надлежащего качества;

- обмен на аналогичный товар надлежащего качества, либо на другой товар с перерасчетом покупной цены;

  При обнаружении дефекта в период гарантийного срока Вам необходимо сообщить данную информацию нашему менеджеру любым удобным для Вас способом.

  Кассовый чек, накладную а также вшитую производственную этикетку необходимо сохранять на весь период гарантийного срока.

 

 ОПЛАТА

 

  Произвести оплату заказанных товаров можно только в рублях по ценам, указанным в Каталоге.

  При заказе с Вами свяжутся наши операторы и уточнят все основные моменты по Вашему заказу (товар, размер, количество, цена, срок поставки, ФИО заказчика, адрес доставки).

 

  Вы можете оплатить покупку несколькими способами:

 

  Наличными.

  Оплата производится водителю-экспедитору при доставке заказа. При получении заказа Вы проверяете его внешний вид, комплектность, отсутствие механических повреждений и после этого оплачиваете заказ и расписываетесь в договоре-заказе. Оплата банковской картой.

Вы можете осуществить оплату Вашего заказа банковской картой дома при получении заказа. В этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте в известность об этом связавшегося с Вами менеджера, либо укажите в поле "Примечание", что Вам удобней оплатить заказ картой. В этом случае экспедитор привезет с собой терминал оплаты. Безналичный расчет.

  Вам будет выставлен счет по факсу или на E-mail после оформления заказа на сайте. Этот способ оплаты доступен как частным лицам, так и организациям. Оплату нашего счета Вы можете осуществить через любой банк, реквизиты оплаты указываются в высылаемом Счете. В этом случае выдача заказанного товара производится после поступления средств на наш расчетный счет.

  Безопасная доставка. 

  Мы сделали всё необходимое, чтобы вы получили возможность заказывать и получать товары быстро и безопасно: обеспечили курьеров всеми 
средствами защиты (масками, перчатками и антисептиками).

  Рекомендуем забирать доставленный матрас в одноразовых перчатках и маске, обработать упаковку, тщательно вымыть руки и соблюдать другие гигиенические рекомендации.